2018年成考专升本《民法》模拟试题及答案(十三)

来源:互联网
责任编辑:李平
字体:

00:00 00:00 100%用户鉴权失败,请先注册成为百度云用户 百度云www.haoxyx.com防采集请勿采集本网。

銆愭憳瑕併?018骞存垚浜洪珮鑰冩媺寮?簭骞曪紝鍚屽?浠?彲浠ュ紑濮嬪噯澶囨垚鑰冨?涔狅紝涓嬮潰鏄??018骞存垚鑰冧笓鍗囨湰銆婃皯娉曘?妯℃嫙璇曢?鍙婄瓟妗堬紙鍗佷笁锛夈?锛屼簡瑙f洿澶氭垚浜鸿?璇曡祫璁??閿佸畾鐜?悆缃戞牎鎴?/p>

1.姘戜簨娉曞緥鍏崇郴鐨勫?浣撳寘鎷?( )

您好!今年专升本还是能考的呀!您那边什么情况?是还可以继续考试的。

A.鐗?/p>

B.琛屼负

远程教育每年分为春秋两季招生,春季考生可在每年2月底前报名,秋季考生可在每年8月底前报名。每年3月上旬与9月上旬 在我国现行的国民教育体系中,国家承认的高等学历证书除全日制普通高校毕业证书外,还有自学考试、成人教育、网络教育等。网络教育 多为重点学校;在线上课,无

C.鏅哄姏鎴愭灉

成教专升本和普通专升本【统招专升本】区别主要在:学习方式、入学条件及证书性质这三方面。一、成教专升本 成人教育类专升本(成教专升本)是指获得统招专科毕业证或成人类专科学历的考生,通过自考、成考、远程教育等专升本考试获得成人教育本科学历的考试制度(成人教育指的是已离校的社会

D.鐗┿?琛屼负銆佹櫤鍔涙垚鏋滃拰浜鸿韩鍒╃泭

展开全部“老人老办法,新人新办法”。18年4月份新的考试政策会出台,全日制法学本科才能参加考试。所以在18年4月份之前在读的或者已经毕业的都可以参加考试

2.鏀?厤鏉冨拰璇锋眰鏉冨垝鍒嗙殑渚濇嵁鏄?( )

A.琛屼娇鏉冨埄鐨勪汉涓嶅悓

B.鏉冨埄鐨勫?浣撲笉鍚?/p>

C.娉曞緥瑙勫畾涓嶅悓

D.鏉冨埄鐨勪綔鐢ㄤ笉鍚?/p>

3.鍊烘潈浜哄?浜庡?鍔′汉鎻愪緵鐨勮川鎶肩墿鎵?韩鏈夌殑鏉冨?( )

A.浠庢潈鍒?B.璇锋眰鏉?C.涓绘潈鍒?D.鎶楄京鏉?/p>

4.瀵规皯浜嬫潈鍒╃殑鏈?熀鏈?殑鍒嗙被鏄?( )

A.浜鸿韩鏉冨拰璐?骇鏉?B.鏀?厤鏉冨拰璇锋眰鏉?/p>

C.鐗╂潈鍜屽?鏉?D.涓绘潈鍜屼粠鏉?/p>

.5.浠ヤ笅琛屼负涓?睘浜庡崟鏂规皯浜嬭?涓虹殑鏄?( )

A.浠g悊琛屼负 B.璧犱笌琛屼负

C.鑷?繁鍐冲畾涔板僵鐢电殑琛屼负 D.鏀惧純缁ф壙鐨勮?涓?/p>

6.瀵硅瘔璁兼椂鏁堝凡杩囩殑鏉冨埄浜虹殑璇锋眰锛屽?鍔′汉鍙?互鎻愬嚭鎶楄京鐨勬?( )

A.鍚屾椂灞ヨ?鎶楄京 B.鍏堣瘔鎶楄京

C.涓嶅畨鎶楄京 D.姘镐箙鎶楄京

7.鏈?暱鐨勮瘔璁兼椂鏁堟?鍗?0骞寸殑璇夎?鏃舵晥鏈熼棿)锛屽叾寮??鐨勬椂闂存?( )

A.鏉冨埄浜虹煡閬撴垨搴斿綋鐭ラ亾鑷?繁鐨勬潈鍒╁彈鍒颁镜瀹虫椂

B.鏉冨埄鍙楀埌渚靛?鏃?/p>

C.鏉冨埄浜虹煡閬撹嚜宸辨潈鍒╁彈鍒颁镜瀹虫椂

D.鏉冨埄浜哄簲褰撶煡閬撹嚜宸辨潈鍒╁彈鍒颁镜瀹虫椂

8.浜鸿韩鏉冧綔涓轰笓灞炴潈 ( )

A.涓嶈兘杞??

B.鍙?互杞??

C.涓嶅彲浠ヨ浆璁╀絾娉曞緥鍙︽湁瑙勫畾鐨勯櫎澶?/p>

D.涓嶅緱鏈夊伩杞??

9.浜鸿韩鏉冩槸姘戜簨涓讳綋鏈?熀鏈?殑姘戜簨鏉冨埄锛屾墍浠?( )

A.瀹冩槸姣忎釜姘戜簨涓讳綋閮戒韩鏈夌殑 B.瀹冧笉鏄?瘡涓?皯浜嬩富浣撻兘浜?湁鐨?/p>

C.鍏?皯鍜屾硶浜虹殑浜鸿韩鏉冭寖鍥存槸涓?牱鐨凞.姝讳汉鐨勫悕瑾夊彲浠ヤ换鎰忔崯瀹?/p>

10.涓嬪垪閫夐」涓?紝灞炰簬姘戞硶涓婄墿鐨勬槸 ( )

A.鏈堢悆 B.鐫?綔鏉?C.鍊烘潈 D.璐у竵

11.渚濇嵁鎴戝浗姘戞硶鐨勬湁鍏宠?瀹氾紝鎵?湁浜轰笉鏄庣殑鍩嬭棌鐗┿?闅愯棌鐗╁簲褰掍笅鍒楅?椤逛腑璋佹墍鏈? )

A.鍙戠幇鍗曚綅澶栬?瀛︿範缃?/p>

B.鍥藉?

C.鏈?厛鍗犳湁鑰?/p>

D.鏈?厛鍙戠幇鑰?/p>

12.鐜嬫煇鐨勬埛绫嶆墍鍦ㄥ湴鍦ㄥ洓宸濈渷锛屽?鍑哄寳浜?墦宸ュ凡缁忚秴杩囦竴骞达紝鏍规嵁娉曞緥鐨勮?瀹?( )

A.鍥涘窛涓虹帇鏌愮殑浣忔墍

B.鍖椾含涓虹帇鏌愮殑浣忔墍

C.鍥涘窛涓虹帇鏌愮殑浣忔墍锛屽寳浜??涓虹帇鏌愮殑浣忔墍

D.鍖椾含涓虹帇鏌愮殑浣忔墍锛屽洓宸濊?涓虹帇鏌愮殑浣忔墍

13.涓嬪垪鎷呬繚鏂瑰紡涓?紝灞炰簬淇$敤鎷呬繚鐨勬槸 ( )

A.鎶垫娂 B.璐ㄦ娂

C.鐣欑疆 D.淇濊瘉

14.渚濇嵁鎴戝浗娉曞緥鐨勬湁鍏宠?瀹氾紝瀹氶噾鐨勬暟棰濆彲浠ョ敱褰撲簨浜虹害瀹氾紝浣嗙害瀹氱殑鏁伴?涓嶅緱( )

A.瓒呰繃鍚堝悓鏍囩殑棰濈殑10% B.灏戜簬鍚堝悓鏍囩殑棰濈殑10%

C.瓒呰繃鍚堝悓鏍囩殑棰濈殑4鍊?D.瓒呰繃鍚堝悓鏍囩殑棰濈殑20%

15.涓嬪垪鍏充簬鍊烘潈浜轰唬浣嶆潈鐨勮〃杩版?纭?殑鏄?( )

A.鍊哄姟浜烘?浜庤?浣垮叾鍒版湡鍊烘潈锛屽嵄鍙婂?鏉冧汉鍊烘潈鏃讹紝鍊烘潈浜烘墠鑳借?浣?/p>

B.鍊烘潈浜哄彲浠ヨ?姹備汉姘戞硶闄?互鑷?繁鐨勫悕涔変唬浣嶈?浣垮?鍔′汉鐨勫?鏉冿紝涔熷彲浠ョ洿鎺ヨ?浣夸唬浣嶆?/p>

C.鍊烘潈浜鸿?浣夸唬浣嶆潈鏃讹紝琛屼娇鐨勮寖鍥翠笉浠ヨ嚜宸辩殑鍊烘潈鏁伴?涓洪檺

D.琛屼娇浠d綅鏉冪殑璐圭敤锛屽簲鐢卞?鏉冧汉鎵挎?/p>

16.鏌愮敳楠戣嚜琛岃溅閫嗚?锛屼笌姝e湪鎵ц?鍏?徃杩愯緭浠诲姟鐨勬潕鏌愭墍寮??30鍗¤溅鐩告挒锛岄?鎴愭煇鐢茬殑鑷??杞︽姤搴熴?鏌ュ綋鏃舵潕鏌愭槸杩濈珷璋冨ご銆傛煇鐢茬殑鎹熷け搴旂敱( )鎵挎媴

A.鏌愮敳 B.鏉庢煇

C.鏌愬叕鍙稿拰鏌愮敳鍏卞悓 D.鏉庢煇鍜屾煇鐢插叡鍚?/p>

17.鏌愮敳浠庝箼鍟嗗簵璐?拱涓欏巶鐢熶骇鐨勪繚娓╃摱锛屽湪姝e父浣跨敤杩囩▼涓?紝鍙戠敓鐖嗙偢锛屼娇鏌愮敳鑳宠唺琚?儷浼ゃ?鏌愮敳鐨勬崯澶卞簲鐢? )鎵挎媴璐d换

A.涔欏晢搴楀拰涓欏巶 B.鏌愮敳

C.鏌愮敳鍜屼箼鍟嗗簵 D.鏌愮敳鍜屼笝鍘?/p>

18.鏍规嵁鎴戝浗銆婃皯娉曢?鍒欍?鐨勮?瀹氾紝鍙楀?浜哄?浜庢崯瀹崇殑鍙戠敓涔熸湁杩囬敊鐨勶? )渚靛?浜虹殑姘戜簨璐d换

A.鍙?互鍏嶉櫎 B.鍙?互鍑忚交

C.鐢卞弻鏂瑰钩鍧囧垎鎷?D.鍙?互鍏嶉櫎鎴栧噺杞?/p>

19.鍚堜紮缁堟?鏃讹紝瀵瑰悎浼欒储浜у簲褰撳?浣曞?鐞?( )

A.鏈変功闈㈠崗璁?殑锛屾寜鍗忚?澶勭悊

B.娌℃湁涔﹂潰鍗忚?锛屽簲褰撹?铏戝?鏁颁汉鎰忚?閰屾儏澶勭?/p>

C.娌℃湁涔﹂潰鍗忚?锛屽簲褰撴寜鍑鸿祫棰濆崰鍏ㄩ儴鍚堜紮棰濆?鐨勫悎浼欎汉鐨勬剰瑙佸?鐞?/p>

D.娌℃湁涔﹂潰鍗忚?搴斿綋鎸夊嚭璧勬瘮渚嬭繘琛屽?鐞?/p>

20.璇夎?鏃舵晥涓?埇鍙?? )浜х敓娉曞緥鏁堝姏銆?/p>

A.璇锋眰鏉?B.鎶楄京鏉?/p>

C.褰㈡垚鏉?D.鏀?厤鏉?/p>

鍙傝?绛旀?锛?/p>

1.D 2.D 3.A 4.A 5.D 6.D 7.B 8.C 9.A 10. 11.B 12.C 13.D 14.D 15.A 16.C 17.A 18.B 19.A 20.A 请注意:本文为编辑制作专题提供的资讯,页面显示的时间仅为生成静态页面时间而非具体内容事件发生的时间,由此给您带来的不便敬请谅解!

现在专升本报名已经过了哟。如果你把希望寄托在专升本上,那么即使一次又一次的失败你也应该承受。俗话说得好失败就是成功之母。即使2018年的专升本考试你没有考过,但是2009年的专升本考试您也可以考。就算2019年的专升本考试你考不过,但是2020年专升本你也可以搞。就算每一次的专升本考试你都没有过。但是你也可以凭借自己努力把自己的专科专业学好成为你们专业的第一名。那么以后你找工作也会是非常的简单,跟那些本科生找工作,甚至比他们更有优势。学历的重要是对于那些没有本事把自己的专业学好的那些人。如果你把自己的本领学好的话。那么即使你有没有那张文凭结果都是一样的。那些公司也会因为你的技术好而去抢着要你而不是因为你是某所高校的毕业生而需要你内容来自www.haoxyx.com请勿采集。

为您准备的好内容:

www.haoxyx.com true http://getqq.haoxyx.com/g/3307/33077651.html report 5426 1.姘戜簨娉曞緥鍏崇郴鐨勫?浣撳寘鎷?()B.琛屼负C.鏅哄姏鎴愭灉D.鐗┿?琛屼负銆佹櫤鍔涙垚鏋滃拰浜鸿韩鍒╃泭2.鏀?厤鏉冨拰璇锋眰鏉冨垝鍒嗙殑渚濇嵁鏄?()A.琛屼娇鏉冨埄鐨勪汉涓嶅悓C.娉曞緥瑙勫畾涓嶅悓3.鍊烘潈浜哄?浜庡?鍔′汉鎻愪緵鐨勮川鎶肩墿鎵?韩鏈夌殑鏉冨?()4.瀵规皯浜嬫潈鍒╃殑鏈?熀鏈?殑鍒嗙被鏄?
最近关注
首页推荐
热门图片
最新添加资讯
24小时热门资讯
精彩资讯
精彩推荐
热点推荐
真视界
精彩图片
社区精粹
关于本站 | 广告服务 | 手机版 | 商务合作 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
Copyright © 2004-2017 haoxyx.com All Rights Reserved. 好心游戏网 版权所有
京ICP备10044368号-1 京公网安备11010802011102号