美国eb5移民新政策法案就要出来了,会影响到我吗

来源:百度知道    2019/5/19 9:36:46
责任编辑:王强
字体:

好心游戏问答中心有网友提出了一个比较有代表性的问题【美国eb5移民新政策法案就要出来了,会影响到我吗】,小编觉得可能对其他网友也有帮助,所以将此问答整理出来了,希望对您有帮助。

小编为您搜罗的答案1

你好,
根据每个投资者的状态,问题不同,分头解释:
1. 我的I-526已经获批了,会影响我的I-829获批吗?
这个细化来讲,分两种情况:
A。如果我投资参与的是直投项目,那么不会影响我,因为1990年的那个移民法案中的EB-5计划继续有效,不会影响我的I-829获批。
B。如果我投资参与的是区域中心项目,那么如果9月30日之后,EB-5区域中心计划的法案到期不能获得延续,那么我的I-829审批时就只能计算直接就业了,不能按照区域中心计划计算间接就业了,理论上来讲有I-829不能获批的可能。不过,这里要强调的是,这个几乎不可能发生,就算新EB-5法案不能出台,EB-5区域中心计划的法案也得继续延期,现在没有看到任何政治势力,到了去废除EB-5区域中心计划的地步,所有要求都还是改革,而不是废止区域中心计划。
所以,实际上来讲,这里可以肯定地回答:不会。
2. 我的I-526已经递交了,会按照新法执行,如加钱或者TEA/就业等按照新法吗?
法不溯及既往,是世界各国通行的,法律体系的基本原则,也就是新法出来,管不了老的EB-5申请。
所以,已经递交了I-526申请的朋友们,也大可放心睡觉。
也同问题1一样,以后的I-829获批一样不用担心。
3. 我在新法生效前递交EB-5申请,都还来得急50万美元吗?
理论上是的,按照现在新提案,新法的发布之日,为其生效之日,那么之前的EB-5申请,都还是按照老法来执行。
不过,新法案具体何时能发布,也没人知道。很大的可能是,今年的9月30日之前,美国国会能吵清楚,通过新EB-5法案,但是也不排除有可能万一吵不清楚,暂时先把老法延期一段时间,继续吵,直到达成共识通过新法案。
4. 我的EB-5申请是在新法生效之前的,但是该项目没招满,是否会剩下的人按照新法,进而影响到项目招募和开工运营?
在新提案中,新法生效就按照新法执行是基本原则,但是也有例外,就是为了避免影响到现有运作的项目,规定了如果某个实际项目的商业计划书已经获批或者正待批准(此条,大佬们解读更加谨慎:要求该项目已经获批或者递交了I-924的范本认证),那么该项目新法生效之后的,EB-5申请还是可以按照老法执行。
所以,按照新提案的规定,不会影响新法之前,已经启动的项目的后继运作。
当然,所有这些都是基于个人对于新提案的理解。提案不是法案,有太多不确定因素,何时落地如何落地,尚在争议之中。
不过据各路消息而言,争议主要在TEA和就业创造部分,涨价这一条本身,几乎没有任何争议,说的好听点是朝野共识,说的难听点是各方共谋。政府可以要求多点投资为业绩,项目方也可以少招募投资者而多吸收资金,一拍即合,没有分歧。 请注意:本文为编辑制作专题提供的资讯,页面显示的时间仅为生成静态页面时间而非具体内容事件发生的时间,由此给您带来的不便敬请谅解!

相关攻略及问答:

美国eb5移民新政策法案就要出来了,会影响到我吗

答:你好, 根据每个投资者的状态,问题不同,分头解释: 1. 我的I-526已经获批了,会影响我的I-829获批吗? 这个细化来讲,分两种情况: A。如果我投资参与的是直投项目,那么不会影响我,因为1990年的那个移民法案中的EB-5计划继续有效,不会影响...

美国EB5投资移民的概念是什么?

答:EB-5类美国投资移民,是美国一项专门鼓励外国投资者而设的投资移民项目,是美国政府对海外投资者设立获取身份的移民类别签证。 EB-5项目的投资者需要满足以下任一条件即可:①在美国任何地方投资100万美元并至少雇请10位雇员;②在国家认可的低就业...

美国eb5和eb2移民是什么意思

答:美国EB-5移民和EB-2移民均属美国职业移民范畴。 EB-5: 美国投资移民EB-5方案(Employment Based Fifth Preference)是美国移民法中针对海外投资移民者所设立的移民签证类别,是美国基于就业的移民类别第五类,由议会在1990年创立,旨在通过外国投...

申请eb5美国投资移民后,申请美国签证会受影响吗

答:建议先申请所需的美国签证后再进行EB5签证申请,eb5签证是投资签证,申请该类签证说明很有经济实力。如先后顺序调转一下,eb5签证是不会与主流赴美签证冲突的。 如果您现在持有H-1工作签证,EB-5申请不会影响您以及您现在美国并持有H-4签证的家...

什么是EB5投资移民,申请美国EB5投资移民条件

答:美国投资移民EB-5,由美国国会出台于1990年,其目的是通过海外投资者为美国创造工作机会和投资资本来刺激美国经济。EB-5是美国基于就业的移民类别第五类。此类签证每年有一万个名额。申请人需要在美国投资至少100万美元,并为美国当地居民创造十...

美国EB5投资移民,对申请人的申请条件是什么?

答:· 申请人年满21周岁,无犯罪记录 1、投资要求: 投资于政府认定目标就业区最低投资门槛为50万美元,非目标就业区则为100万美元。 2、创造就业的要求: 根据合理认可方法证明,通过投资于创造就业企业,直接或者间接创造不少于10个全职就业。(对...

上海移民律师:美国EB5投资移民条件有哪些

答:(1)投资人必须年满 21 岁(2)投资人不必有任何学历,经商或工作经验的背景 (3)投资人必须拥有50万美金的资产证明(必须由申请人本身累积取得,赠与、继承等方式亦都可以,但必须是取自合法正当的途径。) (4)投资人必须已经或正积极投入...

美国EB5移民排期到底要多久

答:1.商业计划的合理性,包括市场调研,解决就业人数是否涉及争议,项目的生命力是否能够真实的满足漫长的排期。 2.有限合伙公司的结构,投资人和GP普通合伙人之间的权利和制约。 3.投资模式,明确债权或者股权关系,债权关系下,抵押品是否是真实...

美国投资移民EB5新法案 哪些人失去申请资格

答:EB5新法案或将随时出台,一旦新法案生效,意味着涨价和严管成为既定的共识。还想以50万美元的历史低价投资移民美国,请抓紧最后的利好机遇,尽早抓紧办理EB-5投资移民,抓紧时间递件和打款,早一天成功移民美国,早一天脱离变政风险。

美国移民 加入美国国籍需要哪些条件

答:这段是时间美国移民比较热门的是:美国EB5移民、美国EB3移民: 成都加成出国提醒您:美国EB5移民转美国国籍的条件: 1、投资50万美金到“TEA”区-有条件绿卡 2.保持投资行为至少2年,申请人每半年登陆一次美国,满足就业机会转无条件绿卡 3.持永居...

www.haoxyx.com true http://getqq.haoxyx.com/g/790/7903437.html report 3916 好心游戏问答中心有网友提出了一个比较有代表性的问题【美国eb5移民新政策法案就要出来了,会影响到我吗】,小编觉得可能对其他网友也有帮助,所以将此问答整理出来了,希望对您有帮助。小编为您搜罗的答案1你好,根据每个投资者的状态,问题不同,分头解释:1.我的I-526已经获批了,会影响我的I-829获批吗?这个细化来讲,分两种情况:A。如果我投资参与的是直投项目,那么不会影响我,因为1990年的那个移民法案中的EB-5计划继续有效,不会影响我的I-829获批。B。如果我投资参与的是区域中心项目
最近关注
首页推荐
热门图片
最新添加资讯
24小时热门资讯
精彩资讯
精彩推荐
热点推荐
真视界
精彩图片
社区精粹
关于本站 | 广告服务 | 手机版 | 商务合作 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
Copyright © 2004-2017 haoxyx.com All Rights Reserved. 好心游戏网 版权所有
京ICP备10044368号-1 京公网安备11010802011102号